BRI em Casa – A COVID19 e Nossos Sistemas Produtivos Alimentares: Novas Hipóteses

  • Responsável: Coordenação RI
  • Câmpus: São Bernardo do Campo
  • Local: Em casa
  • Data: 02/06/2020
  • Horário: 16:00 às 17:00
  • Descrição:

    O BRI ESTÁ PREPARANDO ALGO PARA VOCÊ
    Na terça-feira (02/06/2020), às 16h, estaremos com a convidada professora Dra. Larissa Bombardi da USP e com a professora Dra. Yamila Goldfarb da UFABC.
    Discutiremos o tema: “A COVID19 e Nossos Sistemas Produtivos Alimentares: novas Hipóteses”.
    Essa é mais uma iniciativa do #BRIemCasa. A live será transmitida aqui na página do BRI na UFABC: www.facebook.com/bri.ufabc/
    Não perca!

  • Necessita inscrição: Não
  • Link de divulgação: https://www.facebook.com/BRI.ufabc/photos/a.428475627245443/3031546286938351/?type=3&theater

Para visualizar o calendário completo ou para solicitar divulgação de eventos, acesse aqui.